作者 主題: 學會的facebook需要志工的支持  (閱讀 6531 次)

eddiechang

• 志工群
  • 成鳥
  • 文章數: 381
學會的facebook需要志工的支持
« 於: 十月 15, 2013, 06:27:05 pm »
學會的facebook已經成立有一段時間了....

台灣黑面琵鷺保育學會facebook
https://www.facebook.com/bfsaTaiwan

但人氣一直不高,分析的結果是....內文被分享的並不多......
請各位志工伙伴,只要一有文章...麻煩一下,按個讚...再按上分享....
一起協助學會打開知名度... orz orz orz orz orz

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
  • 文章數: 3965
Re: 學會的facebook需要志工的支持
« 回覆 #1 於: 十月 15, 2013, 06:41:38 pm »
學會的facebook已經成立有一段時間了....

台灣黑面琵鷺保育學會facebook
https://www.facebook.com/bfsaTaiwan

但人氣一直不高,分析的結果是....內文被分享的並不多......
請各位志工伙伴,只要一有文章...麻煩一下,按個讚...再按上分享....
一起協助學會打開知名度... orz orz orz orz orz

收到  |*
We Love so We Care.
We Love so We Share.
-----------------------------------------------------------
歡迎光臨"台灣黑面琵鷺保育學會"

shaun

• 學會幹部
  • 老鳥
  • 文章數: 545
« 回覆 #2 於: 十月 15, 2013, 08:59:19 pm »
 |* |* |*
收到
沒問題
一定按讚
 |g |g |g

s16172002

• 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 727
« 回覆 #3 於: 十月 15, 2013, 10:47:26 pm »
ok
照辦 Ya! Ya! Ya!

eddiechang

• 志工群
  • 成鳥
« 回覆 #4 於: 十月 16, 2013, 10:24:25 pm »
我對學會的"志工".....已經開始產生高度的"疑問"....!!!!
這篇連"總幹事"似乎都沒在呼?.......

沒關係....少我一個沒差.........
« 上次編輯: 十月 16, 2013, 10:27:02 pm 由 eddiechang »

俠女

• 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 1204
« 回覆 #5 於: 十月 17, 2013, 02:00:38 am »
原來要大張旗鼓 才算是有反應
難怪同學都說 我會不知道怎麼死的

我的能量 在漫漫台灣最西端踏查
走過春夏秋冬
走過潮退
度過潮水
我的熱情 在北緯23度
我的熱情 飛越國度
我的 愛ㄚ難懂吧

eddiechang

• 志工群
  • 成鳥
« 回覆 #6 於: 十月 17, 2013, 08:11:14 am »
是吧...回應一下不難的....!

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
  • 文章數: 3965
« 回覆 #7 於: 十月 17, 2013, 08:37:05 pm »
即然是一個社團
就需要交流
不見得要大聲嚷嚷
也可以輕聲細語
但請不要獨自呢喃  ;D
We Love so We Care.
We Love so We Share.
-----------------------------------------------------------
歡迎光臨"台灣黑面琵鷺保育學會"

pig0801a

• 志工群
  • 雛鳥
  • 文章數: 7
« 回覆 #8 於: 十一月 05, 2013, 11:00:09 pm »
 很少有空來這個園地,倒是fb因為手機設定,每天一定看到,知道粉絲頁經營是很辛苦 |g,加油了...大家一起推廣吧 Ya!

汪小琵

• 志工群
  • 雛鳥
  • 文章數: 20
« 回覆 #9 於: 十一月 09, 2013, 11:50:30 am »
我對學會的"志工".....已經開始產生高度的"疑問"....!!!!
這篇連"總幹事"似乎都沒在呼?.......

沒關係....少我一個沒差.........
低調的人們組成低調的會
可能大家都當習慣潛水艇了
適時地回應會讓討論區更熱鬧
(話說,我也久久才來一次....逃)