作者 主題: 台灣黑面琵鷺保育學會調查志工募集中  (閱讀 5852 次)

俠女

• 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 1204
台灣黑面琵鷺保育學會調查志工募集中
« 於: 一月 22, 2012, 09:06:49 pm »
台灣黑面琵鷺保育學會調查志工募集中

平日繁忙於諸多雜事公務,到了週末卻不知道要往那兒跑。
想要親近自然卻無門而入,現在有一個好去處正在等著您。
帶著輕鬆的步伐,拿著望遠鏡、一支筆、一本小冊子還有一本鳥書,
跟著台灣黑面琵鷺保育學會的調查志工們,一起觀察生態記錄環境。
不用擔心沒有望遠鏡跟鳥書就沒辦法加入我們,
只要帶著熱忱的心,用心觀察,就是我們的調查好伙伴。

詳見附件報名表與宣傳海報
另也煩請志工多多宣傳

台灣黑面琵鷺保育學會 敬上

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
  • 文章數: 3965
Re: 台灣黑面琵鷺保育學會調查志工募集中
« 回覆 #1 於: 一月 24, 2012, 11:55:20 am »
水喔!
轉成圖檔
讓大家比較好閱讀
We Love so We Care.
We Love so We Share.
-----------------------------------------------------------
歡迎光臨"台灣黑面琵鷺保育學會"

俠女

• 志工群
  • 老鳥
« 回覆 #2 於: 一月 25, 2012, 11:37:17 am »

感謝紅鳩

orz

俠女

• 志工群
  • 老鳥
« 回覆 #3 於: 二月 13, 2012, 04:14:09 pm »
紅鳩
怎麼顯現
七股琵鷺鄉土情
我試了好久

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
  • 文章數: 3965
« 回覆 #4 於: 二月 13, 2012, 07:22:19 pm »
紅鳩
怎麼顯現
七股琵鷺鄉土情
我試了好久
看不懂你在問什麼耶??
We Love so We Care.
We Love so We Share.
-----------------------------------------------------------
歡迎光臨"台灣黑面琵鷺保育學會"

俠女

• 志工群
  • 老鳥
« 回覆 #5 於: 二月 13, 2012, 08:04:32 pm »
歹勢
剛剛放有些錯置
所以
 ????

美女汪

• 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 640
« 回覆 #6 於: 三月 28, 2012, 07:21:18 pm »
看來可以找台南的朋友來聚聚兼聽演講啦!
(禮貌上應該要說是:聽演講兼朋友聚聚才對啦!)

我台南的朋友不少.應該會爆滿喔!哈哈哈!

只是下班後再趕到台南.一定會遲到就是啦!

4/26(四)紅鳩這場次.我已經報名囉!
得找一下可以共乘或一起搭公車或...的朋友囉!

5/31(四)及6/29(四)應該也可以去吧~~!

俠女

• 志工群
  • 老鳥
« 回覆 #7 於: 四月 11, 2012, 12:00:09 am »
瑪莎羅芙 七股 琵鷺 鄉土情 講座
6月日期異動
異動為6/29(五)
時間不變 19:00~21:00

請大家轉述