作者 主題: 【版務公告】討論區近日停機及改版說明  (閱讀 11666 次)

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
  • 文章數: 3966
【版務公告】討論區近日停機及改版說明
« 於: 六月 19, 2011, 01:10:40 pm »
Dear all,
由於近來網路垃圾機器人再度肆虐嚴重
不斷註冊及亂發廣告文章
小弟痛下決心將討論區升級改版
只是原本排定半天完成的作業
因屢遭問題
搞了兩天才弄好
目前已大致完成
如果大家這兩天使用時遇到問題
請第一時間向小弟反映
感恩!  orz
We Love so We Care.
We Love so We Share.
-----------------------------------------------------------
歡迎光臨"台灣黑面琵鷺保育學會"

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
Re: 【版務公告】討論區近日停機及改版說明
« 回覆 #1 於: 六月 19, 2011, 07:48:39 pm »
謝謝sophie
修正了發文權限
請大家再試試
 orz
-----------------------------------------------------------

rosefinch

• 版主
  • 老鳥
  • 文章數: 1559
« 回覆 #2 於: 六月 19, 2011, 08:04:20 pm »
紅鳩,

辛苦了
新版好優喔!

請問一事
我都看不到貼的照片
不知道問題何在呢?

朱雀

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
« 回覆 #3 於: 六月 19, 2011, 08:12:22 pm »
請問一事
我都看不到貼的照片
不知道問題何在呢?
謝謝通知
是權限沒開放
已更正
感恩 orz

rosefinch

• 版主
  • 老鳥
  • 文章數: 1559
« 回覆 #4 於: 六月 19, 2011, 08:27:17 pm »
紅鳩,

還有照片無法上傳喔!

朱雀

sophie

• 說故事的人
  • 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 1008
« 回覆 #5 於: 六月 19, 2011, 09:07:51 pm »
酷耶~
台灣 "黑面琵鷺保育學會" 版!

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
« 回覆 #6 於: 六月 19, 2011, 09:21:42 pm »
紅鳩,

還有照片無法上傳喔!

朱雀
應該修好了
請試試
感恩!  orz

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
« 回覆 #7 於: 六月 19, 2011, 09:40:12 pm »
酷耶~
台灣 "黑面琵鷺保育學會" 版!
呵...
想說就"順便"囉   Ya!

俠女

• 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 1204
« 回覆 #8 於: 六月 19, 2011, 10:35:15 pm »
紅鳩

給你100個讚 |g |g |g |g |g |g

我也要快快加油了

俠女

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
« 回覆 #9 於: 六月 19, 2011, 10:48:36 pm »
應觀眾要求
找到了Facebook和Twitter的讚(Like)功能和分享功能
請笑納  |g
« 上次編輯: 六月 19, 2011, 11:01:44 pm 由 紅鳩 »