作者 主題: 晒鐵馬! 騎車趣~  (閱讀 12774 次)

sophie

• 說故事的人
  • 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 1008
晒鐵馬! 騎車趣~
« 於: 五月 20, 2009, 02:48:59 pm »
親愛的大家,
台北國際社區廣播電台ICRT,六月7日(日)在台南七股舉行”自行車日”,
屆時有來自全省各地的外籍人士和外地朋友來參加!
我們可很自豪的分享給他們,這裡是我們生活/工作/擔任志工的地方!

8) 家裡的胭脂馬也終於有除騎到巷口買醬油的功能外,馳騁七股的機會了!

想參加的朋友可自行上網報名(主辦單位會為參加者保險),
如嫌abc英文介面麻煩,我也可以代勞~
(想練體力的玉秀姐/玉華/美女汪/佩儀/采葳/陳大哥,點名囉~)

訊息如下:
Enjoy the beauty of Tainan with a route that covers a harbor and a bird conservatory!
一條盡享台南港口美景和賞鳥之樂的路線
Bicycle routes: 自行車路線
   For family: Jiangjyun Fishery Harbor - Cigu Yanshan(20 km back and forth)
   家庭路線:將軍漁港 - 七股鹽山 (來回20公里)
   For challengers: Jiangjyun Fishery Harbor - Cigu Yanshan – Spoonbills conservation area(34km back and forth)
   玩家路線:將軍漁港 - 七股鹽山 - 黑面琵鷺保護區 (來回34公里)
Organizer: ICRT/ 主辦: 台北國際社區廣播電台
In partnership with Tainan County government/ 協辦:台南縣政府
Event date: June 7th, 2009, 7:00 - 11:00am
日期:民國九十八年六月7日(日) 上午七點到十一點
Registration period: Now ~ May 26th, 2009
報名截止日期:五月26日
Registration period and method: 報名請由以下網址進入,線上報名
   Register at www.icrt.com.tw
   Extra charges: No (ICRT provide free insurance) 
   活動費用:免費 (並免費提供保險)
   if you wish to rent a bicycle, please call 0919-862-591 Mr. Chiu
   如您需要租用腳踏車,請聯絡0919-862-592 邱先生
                當天活動租車費用 150元 捷安特

« 上次編輯: 五月 20, 2009, 05:43:57 pm 由 sophie »

s16172002

• 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 727
回覆: 晒鐵馬! 騎車趣~
« 回覆 #1 於: 五月 20, 2009, 03:22:40 pm »
很久沒操囉!

cjc

• 學會幹部
  • 成鳥
  • 文章數: 425
« 回覆 #2 於: 五月 20, 2009, 09:36:22 pm »
這個活動我知道
這條路線是我假日的點心
大夥如有興緻我願意奉陪
但要幫我報名

cjc

• 學會幹部
  • 成鳥
  • 文章數: 425
« 回覆 #3 於: 五月 20, 2009, 09:44:07 pm »
這個活動我知道
這條路線是我假日的點心
大夥如有興緻我願意奉陪
但要幫我報名

應該是"無薪假日"才對 |T

Yu Hua

• 學會幹部
  • 幼鳥
  • 文章數: 63
« 回覆 #4 於: 五月 20, 2009, 10:22:34 pm »
這個活動我知道
這條路線是我假日的點心
大夥如有興緻我願意奉陪
但要幫我報名

就來去騎囉~ |*
正好要練身體上雪山去
要自己上網報名嗎?

sophie

• 說故事的人
  • 志工群
  • 老鳥
« 回覆 #5 於: 五月 20, 2009, 10:51:18 pm »
這個活動我知道
這條路線是我假日的點心
大夥如有興緻我願意奉陪
但要幫我報名

就來去騎囉~ |*
正好要練身體上雪山去
要自己上網報名嗎?

陳大哥 原來這條路線您常騎啊!
阿都沒有"呷好到相報"呦~
那就由您帶隊囉~是不是還有什麼精采的秘密路線,
我們可以下午繼續進行的呢?
您的部份 我可以幫你上網報名, 再mail聯絡了!
郭姐也騎車嗎?
玉華,妳可以先試試上網完成!
我們是騎往保護區那條路線,ok吧? |g

上網報名滿簡單的!有中文!就是簡單的投保資料而已,
http://www.icrt.com.tw/en/ext/bike/sign-up.php
會得一個當天的序號!
我剛拿到的是877號!
活動人數限1000人~
大家可以試著拿個888號的當車牌~還滿大吉大利的!
« 上次編輯: 五月 20, 2009, 11:33:31 pm 由 sophie »

美女汪

• 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 640
« 回覆 #6 於: 五月 21, 2009, 07:25:00 pm »
因為6/6(六)要補上班.上課
我6/7(日)要加班
得邀請義工一起來幫忙對發票
籌募獎助學金
所以.上午是沒空的囉!

有空的人先去騎.
改天當嚮導
等更多人同時有空再約一次!

離上次騎到北門看黑腹又過了這麼久啦!

汪小琵

• 志工群
  • 雛鳥
  • 文章數: 20
« 回覆 #7 於: 五月 21, 2009, 09:12:05 pm »
啊,我被點名了!!

那天我已經安排活動,不能到耶~

金可惜呀!!

sophie

• 說故事的人
  • 志工群
  • 老鳥
« 回覆 #8 於: 五月 21, 2009, 10:51:25 pm »
啊,我被點名了!!

那天我已經安排活動,不能到耶~

金可惜呀!!

okok!

妳的"大廟興學"課程很讚很難得喔~
請好好把握!

我們有陳大哥 應該常有機會可以帶我們一起騎的!
是吧!美女汪~

sophie

• 說故事的人
  • 志工群
  • 老鳥
« 回覆 #9 於: 六月 08, 2009, 06:19:48 am »
上千輛的單車,摩肩接踵魚貫地游離將軍漁港後,
就散在七股裡,慢慢的,
又回到久久才看到另一批單車的景象!
真是好地方啊~

將軍到黑琵保護區絕對是一條超級燃燒卡路里的路線,
上橋下橋到昏然忘我~當然有美景慰藉,讓人欲罷不能~

(陳大哥您如有海報為背景的大合照,敬請提供啦,我這兒沒有!)
超感謝美女汪提供留宿,孔雀公主的家果真溫馨雅緻喔~
« 上次編輯: 六月 08, 2009, 06:29:55 am 由 sophie »