作者 主題: 中途島上的信天翁之死  (閱讀 2893 次)

sophie

  • 說故事的人
  • 志工群
  • 老鳥
  • ***
  • 文章數: 1008
中途島上的信天翁之死
« 於: 九月 22, 2013, 08:22:55 am »
想起有次和Dr. Lee登上外海的一座鳥類繁殖島, 在島上常常可以發現健壯的幼雛屍體,我問他,是有什麼傳染病發生嗎? 他也不曉得會這樣...。

這部令人心碎的紀錄短片說明現在海洋裡的最可惡的殺手和使用的兇器是什麼了!
影片中紀錄的是中途島上的信天翁繁殖生態

https://www.youtube.com/watch?v=ozBE-ZPw18c

關於中途島(英文:Midway Islands),太平洋中部一群島,屬於珊瑚環礁,陸地面積約5.2平方公里。包含較大的沙島(Sand Island)與較小的東島(Eastern Island),及一些礁島。位於檀香山西北2100公里,屬玻里尼西亞群島。因第二次世界大戰的美日中途島戰役而聞名世界。

To donate:
midwayfilm.com/donate.html

Midway Project blog, team details, production diary videos:
MidwayJourney.com

Facebook - behind the scenes photos, latest updates
Facebook.com/MidwayJourney

Twitter:
twitter.com/#!/midwayjourney

更多紀錄片
Youtube:
http://www.youtube.com/user/journeytomidway/videos
« 上次編輯: 九月 22, 2013, 08:25:45 am 由 sophie »