作者 主題: 白耳畫眉  (閱讀 15955 次)

wjl9584

• 註冊成員
  • 老鳥
  • *
  • 文章數: 563
Re: 白耳畫眉
« 回覆 #10 於: 二月 17, 2006, 03:33:02 pm »
王大哥,

拍的真是好
第7、8張翅膀邊白色羽毛被風吹起
這是平時賞鳥所沒有注意到的
謝謝你幫我增廣見聞喔!

王大哥
你的七股鳥類拍攝計畫
真是令我們欽佩
此計畫已經深得箇中三昧
見解已經超越多數人啦
佩服佩服
今年春季候鳥北返時
當是拍攝水鳥最佳時刻
許多南下時沒有經過臺灣的候鳥
北返時都會經過臺灣
且都是一身繁殖羽
我想當是王大哥七股鳥類拍攝計畫最佳開始的時刻吧!

朱雀

謝謝朱雀兄。白耳畫眉耳側的白色羽毛,經風吹拂,確實是蠻好看的。

經您這麼一說,我有點壓力ㄝ。不過,無論如何,我想,我還是秉持自己的一貫原則啦-----做好每一個手邊現有的工作,只問耕耘,不問收穫,所以,盡力去拍,但不強求一定要KO,如果今年我拍的不夠滿意,那就明年繼續,明年不滿意,那就後年繼續。

希望大家也多多提供給我一些訊息囉,謝謝。

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
  • 文章數: 3965
« 回覆 #11 於: 二月 17, 2006, 04:42:10 pm »
謝謝朱雀兄。白耳畫眉耳側的白色羽毛,經風吹拂,確實是蠻好看的。

經您這麼一說,我有點壓力ㄝ。不過,無論如何,我想,我還是秉持自己的一貫原則啦-----做好每一個手邊現有的工作,只問耕耘,不問收穫,所以,盡力去拍,但不強求一定要KO,如果今年我拍的不夠滿意,那就明年繼續,明年不滿意,那就後年繼續。

就這麼決定了  |g
We Love so We Care.
We Love so We Share.
-----------------------------------------------------------
歡迎光臨"台灣黑面琵鷺保育學會"

cjc

• 學會幹部
  • 成鳥
  • 文章數: 425
« 回覆 #12 於: 二月 17, 2006, 10:08:35 pm »

就這麼決定了  |g
王老弟〈我想應該這樣稱呼〉,照片提供者很辛苦,可是很有成就感!也是繼續創作的動力來源! |g
若有機會...煩邀隔壁的〝高〞到野外看看也不錯!

wjl9584

• 註冊成員
  • 老鳥
  • *
« 回覆 #13 於: 二月 18, 2006, 11:49:06 am »

就這麼決定了  |g
王老弟〈我想應該這樣稱呼〉,照片提供者很辛苦,可是很有成就感!也是繼續創作的動力來源! |g
若有機會...煩邀隔壁的〝高〞到野外看看也不錯!

cjc老哥:

我是業餘的無償的提供相片啦,所以,我真的也沒有太大的壓力啦。反正,不能外出去拍時,我也不會勉強自己去拍(我現在就在辦公室加班之中,嘻嘻),拍不好時,就是等待下一次再去補考囉,因此,不敢講有啥辛苦啦,感謝您的鼓勵。

倒是,「煩邀隔壁的〝高〞到野外看看也不錯!」,不明其義,煩請簡訊惠示之。

simonjeng

• 註冊成員
  • 雛鳥
  • *
  • 文章數: 13
« 回覆 #14 於: 四月 14, 2006, 11:44:32 pm »
太美了
貢獻一張GIF圖(兩張圖疊再ㄧ起製成)

wjl9584

• 註冊成員
  • 老鳥
  • *
« 回覆 #15 於: 四月 16, 2006, 02:11:18 pm »
漂亮哦。

多一個夥伴一起貼圖,此處將更生動活潑囉。

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
  • 文章數: 3965
« 回覆 #16 於: 四月 16, 2006, 09:59:16 pm »
漂亮哦。

多一個夥伴一起貼圖,此處將更生動活潑囉。
兩位請儘管貼
沒空間時請提醒小弟處理
 :)
We Love so We Care.
We Love so We Share.
-----------------------------------------------------------
歡迎光臨"台灣黑面琵鷺保育學會"