作者 主題: 台灣黑面琵鷺保育學會facebook粉絲專頁設立  (閱讀 4568 次)

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
  • 文章數: 3965
台灣黑面琵鷺保育學會facebook粉絲專頁設立
« 於: 十二月 01, 2012, 10:23:42 am »
Dear all,
為了加強學會各地會員間的聯繫與互動
剛剛在facebook上設立了學會NGO的粉絲專頁
歡迎大家加入粉絲
https://www.facebook.com/bfsaTaiwan
另外有一個某人以”公司”性質設立的同名專頁
小弟正努力取得控制權中
請大家暫時不要使用
謝謝
We Love so We Care.
We Love so We Share.
-----------------------------------------------------------
歡迎光臨"台灣黑面琵鷺保育學會"

俠女

• 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 1204
Re: 台灣黑面琵鷺保育學會facebook粉絲專頁設立
« 回覆 #1 於: 十二月 01, 2012, 01:03:13 pm »
賞鳥大會需要設立學會facebook

我有設立
不確定是你說的現在FB

因為我以為沒設立成功
因為我不知道密碼
« 上次編輯: 十二月 01, 2012, 01:12:54 pm 由 俠女 »

eddiechang

• 志工群
  • 成鳥
  • 文章數: 381
« 回覆 #2 於: 十二月 01, 2012, 01:07:34 pm »
 |g |g |g |g |g |g |g

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
« 回覆 #3 於: 十二月 02, 2012, 08:41:04 pm »
賞鳥大會需要設立學會facebook

我有設立
不確定是你說的現在FB

因為我以為沒設立成功
因為我不知道密碼
那應該是了
FB的設定很難懂
不管它了
用現在我弄的這個當學會的正式官方FB粉絲團囉
謝謝
-----------------------------------------------------------

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
« 回覆 #4 於: 八月 08, 2015, 04:51:27 pm »
經過了兩年半的努力
學會FB的粉絲終於在2015年8月6日突破了3,000大關
感謝所有無私付出的志工朋友們
 orz

會務

• 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 572
« 回覆 #5 於: 八月 12, 2015, 12:05:04 am »
 |g