作者 主題: 腳環標示清楚...但找不到...|||  (閱讀 24353 次)

eddiechang

• 志工群
  • 成鳥
  • 文章數: 381
Re: 腳環標示清楚...但找不到...|||
« 回覆 #20 於: 十二月 16, 2012, 02:40:46 pm »
|g |g |g
站在學會團體的立場
如果有使用到志工提供的照片
標上攝影者的姓名或是別名會更好....

各位親愛的.......志工.....
我不在乎署不署名的問題...最好的標上暑名是"BFSA 台灣黑面琵鷺保育學會"
至於學會怎麼用我的照片,我已經授權給予學會,所有的照片"無償使用"
即使用在商業行為....但限"BFSA 台灣黑面琵鷺保育學會"...
其他單位用在商業上....我們就請他讚助學會..... |B
....如果那照片可以賺到錢....都歸學會所有啦.... O0^ ^
<<只怕還不夠格賣錢啦... |D>>

s16172002

• 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 727
« 回覆 #21 於: 十二月 16, 2012, 03:02:13 pm »
拍照的辛苦及心情可是無價的 ^^

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
  • 文章數: 3965
« 回覆 #22 於: 十二月 16, 2012, 04:00:29 pm »
|g |g |g
站在學會團體的立場
這是一定要的啦
請記得標上 Eddie Chang 或放上eddie大哥的專屬logo
We Love so We Care.
We Love so We Share.
-----------------------------------------------------------
歡迎光臨"台灣黑面琵鷺保育學會"

eddiechang

• 志工群
  • 成鳥
« 回覆 #23 於: 十二月 16, 2012, 04:14:37 pm »
拍照的辛苦及心情可是無價的 ^^

拍照不辛苦啦....至於心情嘛.....
所有的工作壓力..只要一讓我聽到快門聲.....
尤其是抓到目標..高速連拍......一切壓力都得到解放....
 Ya! Ya! Ya! Ya! Ya!

eddiechang

• 志工群
  • 成鳥
« 回覆 #24 於: 十二月 16, 2012, 04:19:47 pm »
|g |g |g
站在學會團體的立場
這是一定要的啦
請記得標上 Eddie Chang 或放上eddie大哥的專屬logo

這倒沒關係...謝謝^^... :)
反正沒人認識我..... --ㄟ

ㄟ.....黃嘴角鴞與鵂鶹..哪個比較稀有ㄚ???
又中大獎了..... Ya! Ya! Ya! Ya! Ya!

s16172002

• 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 727
« 回覆 #25 於: 十二月 16, 2012, 04:41:21 pm »

又中大獎了..... Ya! Ya! Ya! Ya! Ya!
[/quote]

之前的我可是幸運兒 ^_^
看來現已換人囉  ;D
恭喜ㄝ :) :) :)

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
« 回覆 #26 於: 十二月 16, 2012, 08:32:35 pm »
都是好物啦
恭禧  |g
-----------------------------------------------------------

美女汪

• 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 640
« 回覆 #27 於: 十二月 19, 2012, 12:38:00 am »
|g |g |g
站在學會團體的立場

各位親愛的.......志工.....
我不在乎署不署名的問題...最好的標上暑名是"BFSA 台灣黑面琵鷺保育學會"
至於學會怎麼用我的照片,我已經授權給予學會,所有的照片"無償使用"
即使用在商業行為....但限"BFSA 台灣黑面琵鷺保育學會"...
其他單位用在商業上....我們就請他讚助學會..... |B
....如果那照片可以賺到錢....都歸學會所有啦.... O0^ ^
<<只怕還不夠格賣錢啦... |D>>
ok!謝啦!

shaun

• 學會幹部
  • 老鳥
  • 文章數: 545
« 回覆 #28 於: 十二月 18, 2013, 08:15:54 pm »
請問一下
這隻是幾號??

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
« 回覆 #29 於: 十二月 18, 2013, 08:23:38 pm »
請問一下
這隻是幾號??
是俄羅斯的腳環
但沒有色環就認不出來了
看嘴巴是今年生的菜鳥
但色環這麼快就掉了也太誇張了  --ㄟ