作者 主題: 黑琵快訊  (閱讀 7494 次)

q2958

• 學會幹部
  • 幼鳥
  • 文章數: 55
黑琵快訊
« 於: 九月 23, 2011, 03:25:47 pm »
黑琵快訊:
今年黑面琵鷺第一隻終於到台南七股報到囉。成鳥一隻,時間2011年9月23日 上午約9點47左右抵達七股主棲地。

阿,我槓龜了,有沒有人猜中呢?

台江國家公園 第二期黑琵大樂透
http://www.tjnp.gov.tw/happylotto100/

還有黑琵普查的數量,去下個注,碰碰手氣吧
得個小獎品也好 :)

sophie

• 說故事的人
  • 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 1008
Re: 黑琵快訊
« 回覆 #1 於: 九月 24, 2011, 05:27:10 pm »
我也槓龜了~差ㄧ天!!

nb1314ms31

• 註冊成員
  • 幼鳥
  • *
  • 文章數: 61
« 回覆 #2 於: 十月 10, 2011, 03:17:48 pm »
布袋鹽田今天下午觀察到首批黑面琵鷺,總共有6隻。

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
  • 文章數: 3966
« 回覆 #3 於: 十月 11, 2011, 11:09:54 pm »
謝謝分享
如果可以
也麻煩在這裡回報喔
感恩!
http://bfsn.bfsa.org.tw/
We Love so We Care.
We Love so We Share.
-----------------------------------------------------------
歡迎光臨"台灣黑面琵鷺保育學會"

longz0910

• 志工群
  • 雛鳥
  • 文章數: 42
« 回覆 #4 於: 十月 12, 2011, 10:18:54 am »
Dear   nb1314ms31
謝謝您提供布袋鹽田黑琵資料
個人於學會網站志工交流專區之ID誰是誰欄位搜尋未見您的建檔網址資料
請您和紅鳩連繫建檔下來好嗎
因為學會為社團法人純屬義服志工
而近來黑面琵鷺分佈又廣
所以調查人力極度不足
如果可以請您撥出既訂調查時間
一起努力
也可邀更多同好一起

nb1314ms31

• 註冊成員
  • 幼鳥
  • *
  • 文章數: 61
« 回覆 #5 於: 十月 12, 2011, 09:38:19 pm »
謝謝分享
如果可以
也麻煩在這裡回報喔
感恩!
http://bfsn.bfsa.org.tw/
謝謝你的提醒,已完成回報。有空檔仍會持續作觀察紀錄。
目前和幾位朋友為了布袋地區的溼地復育努力中,近期如果能順利成案,包含黑面琵鷺等會有較充裕的人力資源來執行調查工作。

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
  • 文章數: 3966
« 回覆 #6 於: 十月 12, 2011, 10:01:14 pm »
謝謝你的提醒,已完成回報。有空檔仍會持續作觀察紀錄。
目前和幾位朋友為了布袋地區的溼地復育努力中,近期如果能順利成案,包含黑面琵鷺等會有較充裕的人力資源來執行調查工作。
感謝您! 一起為台灣濕地加油努力吧!  |g
We Love so We Care.
We Love so We Share.
-----------------------------------------------------------
歡迎光臨"台灣黑面琵鷺保育學會"