作者 主題: 貼幾張半個月前所拍的黑皮  (閱讀 11329 次)

wjl9584

• 註冊成員
  • 老鳥
  • *
  • 文章數: 563
貼幾張半個月前所拍的黑皮
« 於: 一月 07, 2009, 11:40:40 am »
大晴天,光線好,黑皮的心情應該也很棒。

#1、#2、#3

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
  • 文章數: 3966
回覆: 貼幾張半個月前所拍的黑皮
« 回覆 #1 於: 一月 07, 2009, 07:51:23 pm »

#1、#2、#3
哇!
亮眼!
炫目!
美的沒話說!!!!
 |o |o |o
We Love so We Care.
We Love so We Share.
-----------------------------------------------------------
歡迎光臨"台灣黑面琵鷺保育學會"

wjl9584

• 註冊成員
  • 老鳥
  • *
« 回覆 #2 於: 一月 07, 2009, 08:26:40 pm »

#1、#2、#3
哇!
亮眼!
炫目!
美的沒話說!!!!
 |o |o |o

是紅鳩兄不嫌棄啦。

續貼黑皮#4~#6

Yu Hua

• 學會幹部
  • 幼鳥
  • 文章數: 63
« 回覆 #3 於: 一月 07, 2009, 11:56:01 pm »
哇塞! |o
這些相片可以運用在學會的刊物上嗎?
編輯組ㄉ玉華
敢問王大哥?

wjl9584

• 註冊成員
  • 老鳥
  • *
« 回覆 #4 於: 一月 08, 2009, 12:47:42 am »
哇塞! |o
編輯組ㄉ玉華
敢問王大哥?

歡迎拿去用,選好之後,告訴我,我再寄上未經縮圖的圖檔,可能才會比較好使用。
« 上次編輯: 一月 08, 2009, 12:51:25 am 由 wjl9584 »

s16172002

• 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 727
« 回覆 #5 於: 一月 08, 2009, 09:59:33 am »
哇塞! |o
編輯組ㄉ玉華
敢問王大哥?

歡迎拿去用,選好之後,告訴我,我再寄上未經縮圖的圖檔,可能才會比較好使用。
感謝分享
 orz

wjl9584

• 註冊成員
  • 老鳥
  • *
« 回覆 #6 於: 一月 08, 2009, 11:00:26 am »
哇塞! |o
編輯組ㄉ玉華
敢問王大哥?

感謝分享
 orz

不客氣啦。大自然的產物,誰有資格佔為己有呢?

再貼兩張黑皮。
« 上次編輯: 一月 08, 2009, 11:58:35 am 由 wjl9584 »

美女汪

• 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 640
« 回覆 #7 於: 一月 08, 2009, 01:27:41 pm »
看到王大哥半個月前所拍的黑琵
和林松喜大哥寄給我的黑琵
應該是同一個地點
郭姐看到我加洗林大哥的作品
也曾親自跟林大哥說:此景猶如油畫般.超有意境的!

大自然的產物,誰有資格佔為己有呢?
其實,保有世間的一切,都是借我們用的而已;
我們只有使用權而無所有權。這個觀念很好!」

wjl9584

• 註冊成員
  • 老鳥
  • *
« 回覆 #8 於: 一月 08, 2009, 06:14:15 pm »
看到王大哥半個月前所拍的黑琵
和林松喜大哥寄給我的黑琵
應該是同一個地點
郭姐看到我加洗林大哥的作品
也曾親自跟林大哥說:此景猶如油畫般.超有意境的!

大自然的產物,誰有資格佔為己有呢?
其實,保有世間的一切,都是借我們用的而已;
我們只有使用權而無所有權。這個觀念很好!」

很好的觀念---「我們只有使用權而無所有權」,我也一直主張這樣的觀念,只是,這樣的觀念似乎太少人呼應了。

我曾想問:外邦諸國挾其外貿經濟優勢地位,強勢推銷其著作權保護觀念,是否一定絕對正確?吾人強調著作權經濟價值之財產保護的同時,是否已將自然資源物質化、財產化、私有化?人類毫無止境地追逐財產利益,法律並予盡力保護的結果,是否正成為人類滿足私慾的幫凶?我彷彿看見帝國主義者再度復活的陰影,只是,現代帝國主義者,不再挾其船堅砲利之優勢地位四處搜刮世界財富,而是另有所本,但,搜刮人類共同的財富後據為己有,則是如出一轍。

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
  • 文章數: 3966
« 回覆 #9 於: 一月 08, 2009, 09:03:15 pm »
很好的觀念---「我們只有使用權而無所有權」,我也一直主張這樣的觀念,只是,這樣的觀念似乎太少人呼應了。

我曾想問:外邦諸國挾其外貿經濟優勢地位,強勢推銷其著作權保護觀念,是否一定絕對正確?吾人強調著作權經濟價值之財產保護的同時,是否已將自然資源物質化、財產化、私有化?人類毫無止境地追逐財產利益,法律並予盡力保護的結果,是否正成為人類滿足私慾的幫凶?我彷彿看見帝國主義者再度復活的陰影,只是,現代帝國主義者,不再挾其船堅砲利之優勢地位四處搜刮世界財富,而是另有所本,但,搜刮人類共同的財富後據為己有,則是如出一轍。
受教了
感恩  orz
We Love so We Care.
We Love so We Share.
-----------------------------------------------------------
歡迎光臨"台灣黑面琵鷺保育學會"