關於學會 黑面琵鷺 生態旅遊 學術調查 七股風情 黑琵志工 交流討論
   
 
 
月會活動 認識學會月會活動新聞稿
出版品
支持學會
 

第四屆第二次會員大會暨墾丁賞鷹之旅

 BFSA@2005-08-23

 

內容:秋風起,正是一年一度召開學會會員大會之際,而此時也正是冬候鳥大舉南遷之際,位處臺灣最南端的墾丁半島,恰逢一年一度的大盛事—秋風起鷹颺墾丁。為了體恤會員與解說員大家這一年度的辛苦,今年特將會員大會移至墾丁舉辦,並與墾丁賞鷹(赤腹鷹)等生態之旅等相互結合。


日期:民國九十四年九月二十四、二十五日(星期六、日) 


對象:台南縣黑面琵鷺保育學會全體會員、解說員、眷屬共計九十名


行程:九月二十四日為團體活動,九月二十五早上分為賞鷹與墾丁國家公園森林遊樂區,若不賞鷹者可參加森林遊樂區之旅。


截止:民國九十四年九月十一日(星期日)截止報名,額滿後不再接受報名,欲報名請從速以免向隅。


費用:請報名者在九月二十日以前至學會繳費,或以郵政劃撥方式繳費。
(劃撥帳號:31397357,戶名:台南縣黑面琵鷺保育學會)
  1、本琵鷺季(93年9月到94年4月)服勤時數達10小時之會員與解說員收費1000元
  2、本琵鷺季(93年9月到94年4月)服勤時數0~10小時之會員與解說員收費1300元
  3、會員解說員之眷屬收費1500元


附註:
  1、為辦理龍坑生態保護區入園申請,所以報名時間須提早截止,尚請見諒。
  2、進入生態保護區須查驗證件,請記得攜帶身份證或駕照或健保卡
  3、住宿為四人房,若有意願同寢請報名時告知,否則將由學會代為安排。
  4、為響應環保,請務必自備餐具。
  5、學會將辦理生態區入園與保險事宜,請眷屬提供姓名、身份證字號、出生年月日保險資料。
  6、為避免佔額與行政資源浪費,報名後若臨時有事請務必於九月二十日前向專職玉秀取消,否則仍必須負擔保險與行政等基本費用。
  7、不克參加會員大會的會員,煩請填寫委託書並轉交給當天可出席的會員,謝謝。
  8、若有其他相關問題,請以電話(06-7880064)或e-mail至 tnbfs001@ms38.hinet.net 向學會詢問。

 

 

   
 

期待與您在 第3賞鳥亭 相會

2005-09-27

第四屆第二次會員大會暨墾丁賞鷹之旅

2005-08-23

2005年台南縣黑面琵鷺保育學會之內海藍色公路導覽

2005-08-09

台南沿海濕地探勘與調查路線實地探訪

2005-05-01

聯絡我們 網站聲明