作者 主題: 2015年1月17-18全球黑面琵鷺普查  (閱讀 8697 次)

eddiechang

• 志工群
  • 成鳥
  • 文章數: 381
Re: 2015年1月17-18全球黑面琵鷺普查
« 回覆 #10 於: 一月 23, 2015, 12:06:48 pm »
有沒有..更好的方式培養調查志工???
在看不到的地方已經在進行了..等結果吧...謝謝!!!

shaun

• 學會幹部
  • 老鳥
  • 文章數: 545
« 回覆 #11 於: 一月 23, 2015, 04:39:21 pm »
有沒有..更好的方式培養調查志工???
在看不到的地方已經在進行了..等結果吧...謝謝!!!
期待喔!!

shaun

• 學會幹部
  • 老鳥
  • 文章數: 545
« 回覆 #12 於: 一月 23, 2015, 04:40:05 pm »
請問一下
學會有公布2012 2013 2014 的資料嗎?

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
  • 文章數: 3965
« 回覆 #13 於: 一月 23, 2015, 09:15:55 pm »
We Love so We Care.
We Love so We Share.
-----------------------------------------------------------
歡迎光臨"台灣黑面琵鷺保育學會"

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
  • 文章數: 3965
« 回覆 #14 於: 一月 23, 2015, 09:34:26 pm »
2014年以後的普查, 都請調查人員和會務直接上系統了
We Love so We Care.
We Love so We Share.
-----------------------------------------------------------
歡迎光臨"台灣黑面琵鷺保育學會"