作者 主題: 黑面琵鷺.歡迎您們.一日遊.載歌來喔  (閱讀 3377 次)

hoow1010

• 註冊成員
  • 幼鳥
  • *
  • 文章數: 64
黑面琵鷺.歡迎您們.一日遊.載歌來喔
« 於: 九月 20, 2014, 11:51:26 am »
過ㄌ...中秋節之後...氣溫漸涼...秋高氣爽.很適合旅遊滴

尤其.平常工作忙碌ㄉ家庭煮婦們.油煙聞久不好.也得戶外休閒呼吸一下野外大自然新鮮ㄉ空氣呀

逢週休二日.就挑一天沒下雨ㄉ吉祥日子.暫時放下鍋鏟和圍巾.一年365天才公休1天.不過份吧

早餐給家人買妥...妳不敢跟老爺子說喔

芻鳥.幫妳想ㄍ法子 ;)

妳就留ㄍ紙條.給家人鄭重宣布:

"今天老娘不開伙.自己放假一天.您們餐飲自理.我要郊外散心放鬆一下"

穿輕便ㄉ衣服.帶帽.攜陽傘.帶水....集合....準備出發 Ya!

歡迎~~~

台南各社區一日遊ㄉ鄉親父老兄弟姊妹們...

由市區→沿濱海公路17線北行→大眾廟鎮海國校搭小舟觀賞紅茄苳→天后宮祈福→聖母廟祈福→過國聖橋去入七股區→中午阿伯海產享受各種海產→往西.參觀鹽山→經中寮村天后宮→北行.中寮橋→兩邊都是昔日鹽灘.這是黑面琵鷺過冬棲息地→北行1公里.左見頂山國校校門→請進.參訪台灣黑面琵鷺保育學會→北行.又轉.東行.見紅綠燈
即是濱海公路台17線→南行.返回台南市區

一日遊....剛剛好...不會疲累滴

您們瞧~~~

黑面琵鷺...簡稱.黑琵.(happy)...鄉信您們玩ㄉ很快樂啦 Ya!

再歌來嘿

黑面琵鷺.歡迎您們.載歌來喔 orz

« 上次編輯: 九月 20, 2014, 11:55:17 am 由 hoow1010 »

rosefinch

• 學會幹部
  • 老鳥
  • 文章數: 1559
Re: 黑面琵鷺.歡迎您們.一日遊.載歌來喔
« 回覆 #1 於: 九月 21, 2014, 11:46:46 am »
學會的單車已經進駐頂山國校了
歡迎一起來走走 ^_^

hoow1010

• 註冊成員
  • 幼鳥
  • *
  • 文章數: 64
Re: 黑面琵鷺.歡迎您們.一日遊.載歌來喔
« 回覆 #2 於: 九月 21, 2014, 03:30:29 pm »
歡迎一起來走走 ^_^

rosefich 來報 Ya!

歡迎一起來走走 ^_^

真是太好ㄌ

學會的單車....已經進駐頂山國校了

..感恩ㄚorz

學會想ㄉ真周到 O0

單車...還是新購製ㄉ呢 :-*

真教人興奮.... Ya!...跳一下 Ya!

工欲善其事  必也先利其器

今後...大家到為於頂山國校ㄉ台灣黑面琵鷺保育學會來一日遊

就輕鬆.舒服多ㄉ :)

不用汗流夾背 :-\

可以騎單車跟隨著黑面琵鷺解說員.一起兜風環遊黑面琵鷺棲息地.

除ㄌ觀賞黑面琵鷺.之外.還可觀看其牠鳥類喔 ;D

感謝 學會...不餘其力ㄉ.除完成電化教室視聽.圖書舘.郵政代辦.綠化環境..如今又給咱們喜愛賞鳥ㄉ遊客們添置心ㄉ單車....好感激ㄟ orz

還要感謝 rosefinch 走告這好消息 orz

嗨~~~

揪過來~~揪過來~~~~

啥..國家公園3日遊.錢太累貴ㄌ :-X

工啥..風景區寺廟1日遊.太累6ㄌ :-\

都給他們揪過來~~~~

只要把日常上班或買菜騎ㄉ機車騎過來....(交通工具)

再為自己準備野外餐點飲水....(午餐)

來~~太陽出來囉

6點集合

6:30準時出發

別人上高速公路.走馬看花

我們是上濱海公路台17線...道路寬廣.規劃有機車.自行車道ㄟ.保你安全 Ya!

我們沿路遛達慢慢騎~~清爽ㄉ秋風櫛我髮.溫和ㄉ晨光普照我ㄉ體膚.(免錢ㄉ日光浴.合成D3)

早起ㄉ鳥兒有蟲蚩~~~~GO~~~沿著上一篇文章說ㄉ一日遊行程路線走~~~~

來去...來去~~~騎單車..看黑琵..... Ya!

豐富人生    人生豐富 ^^

健康同學會....同學會健康 ^_^