作者 主題: 雛鳥...閉你ㄉ黑嘴.你歷練還不夠.參加課訓去  (閱讀 9143 次)

hoow1010

• 註冊成員
  • 幼鳥
  • *
  • 文章數: 64
雛鳥...閉你ㄉ黑嘴.你歷練還不夠.參加課訓去
« 於: 九月 15, 2014, 03:53:22 pm »
大家都只看.不給我回話

自己在這兒.自導自演....演ㄉ好壞.也沒人評分....

這樣唱獨角戲.好挺沒意思滴

好像雛鳥才高八斗.學富五車一樣 :(

rosefinch 出來哪...換妳你主持囉...也讓雛鳥下台喝口水吧.快渴死ㄌ :-\

雛鳥.還這麼幼小.教我擔這大擔.很重咧...

當然啦..比起車陣中冒險叫賣玉蘭花ㄉ小孩.舒服許多.至少不必頂著大太陽

那又比.賣口香糖ㄉ小孩ㄋ?

社會中ㄉ弱勢者.很多咧...可憐哪....阿彌陀佛度眾生...何不給他們中頭彩.不必啦.億ㄉ太多.會好吃懶作...

姑且.求求禰.給他們中統一發票一千萬.不就妥當ㄌ

雛鳥...閉你ㄉ黑嘴 :-X  阿彌陀佛 自有權衡  宿命ㄉ安排 不可違逆  命呀 orz

« 上次編輯: 九月 16, 2014, 09:26:56 am 由 hoow1010 »

eddiechang

• 志工群
  • 成鳥
  • 文章數: 381
Re: 雛鳥...閉你ㄉ黑嘴.你歷練還不夠.參加課訓去
« 回覆 #1 於: 九月 15, 2014, 06:01:53 pm »
對不起...請問您是........?

hoow1010

• 註冊成員
  • 幼鳥
  • *
« 回覆 #2 於: 九月 15, 2014, 06:50:50 pm »
對不起...請問您是........?

我?  我是誰?

我是學會ㄉ新會員 Ya!

紅鳩老鳥.給我雛鳥名.邀我一起來玩哪 :(

你是成鳥....雛鳥有禮ㄌ orz

請都指教

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
  • 文章數: 3966
« 回覆 #3 於: 九月 15, 2014, 09:03:28 pm »
我?  我是誰?

請都指教
以老大哥的熱情程度
相信很快就變老鳥了  ^^
We Love so We Care.
We Love so We Share.
-----------------------------------------------------------
歡迎光臨"台灣黑面琵鷺保育學會"

rosefinch

• 學會幹部
  • 老鳥
  • 文章數: 1559
« 回覆 #4 於: 九月 15, 2014, 11:03:01 pm »
大家都只看.不給我回話

rosefinch 出來哪...換妳你主持囉...也讓雛鳥下台喝口水吧.快渴死ㄌ :-\

老哥
rosefinch是小老
讓小老弟喘口氣一下

這幾天
大夥讓頂山國校持續進化中
從標竿計畫、視聽室主控室接線、擴大器、喇叭上架、感應式照明燈、happy農場擘劃到有初步成果...etc
這週單車就要進駐了
老哥請來頂山國校走走
看看持續進化中的頂山國校 ^_^

hoow1010

• 註冊成員
  • 幼鳥
  • *
« 回覆 #5 於: 九月 16, 2014, 08:09:13 am »
我?  我是誰?

請都指教
以老大哥的熱情程度
相信很快就變老鳥了  ^^

謝謝 紅鳩老鳥 不嫌棄我這粗鄙ㄉ雛鳥

雛鳥 會盡心盡力在這心情留言板上熱心耕耘...期望能為黑琵開拓版圖啦

很快就會變老鳥 ???? 我很怕老ㄋ....希望能青春永駐.永遠是隻快樂ㄉ小黑琵-雛鳥 Ya!

再次感謝 學會紅鳩老鳥 提攜和關愛 O0 orz
« 上次編輯: 九月 16, 2014, 09:28:02 am 由 hoow1010 »

hoow1010

• 註冊成員
  • 幼鳥
  • *
« 回覆 #6 於: 九月 16, 2014, 08:49:52 am »
大家都只看.不給我回話

老哥
rosefinch是小老
讓小老弟喘口氣一下

這幾天
大夥讓頂山國校持續進化中
從標竿計畫、視聽室主控室接線、擴大器、喇叭上架、感應式照明燈、happy農場擘劃到有初步成果...etc
這週單車就要進駐了
老哥請來頂山國校走走
看看持續進化中的頂山國校 ^_^

欣聞  學會諸老和志工.大夥同心協力.讓頂山國校持續進化中~~~

身為頂山國校老同學ㄉ雛鳥...好感謝激.真心感謝您們 orz

有標竿計畫、視聽教室主控室ㄉ接線、擴大器、喇叭上架、感應式照明燈、happy農場擘劃到有初步成果...etc

Ya!耶~~~硬體逐步上軌道...台灣黑面琵鷺學會.將更完備進步 O0 頂山國校歷屆畢業生與有榮焉哪 orz

本週  單車  就要進駐了~~哇賽...好棒...挺吸引人滴

我就說...

可期待ㄉ未來~~~~

大凡到七股鹽山旅遊...而不到臨近ㄉ台灣黑面琵鷺保育學會一觀究竟ㄉ遊客...必有遺珠之憾

為什麼? 才距離1公里路...我要忘ㄌ去參觀台灣黑面琵鷺保育學會ㄋ?

為啥密? --ㄟ

免歌跺腳頓足ㄉㄌ....歡迎你 再來一趟.

聽說.有背包客來訪.學會方面還可供住一宿ㄋ....好愜意喔

茍能住一宿...趁著清晨拂曉時刻.騎單車.環遊黑面琵鷺棲息區.觀察各種鳥類棲息覓食情況.

假若有對"各種鳥類棲息覓食情況"有不明白ㄉ地方.回程到學會.亦可請教保護學會ㄉ諸位老鳥解說員ㄋ

又如果手邊有照相機...能拍下鳥兒ㄉ倩影...ㄚ.一輩子難忘ㄋ ;)

rosefinch小老鳥 辛苦ㄌ   弟子雛鳥服其勞...請喝杯茶吧

好ㄉ....我會走告.旅外ㄉ頂山國校畢業同學們...有空閒返回頂山國校參訪學會滴...謝謝您

本週9月中旬.單車就要進駐了 Ya!

« 上次編輯: 九月 16, 2014, 03:40:33 pm 由 hoow1010 »

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
  • 文章數: 3966
« 回覆 #7 於: 九月 16, 2014, 08:30:17 pm »
頂山老鳥&黑琵雛鳥
還有很多事要做, 大家一起努力囉  |g
We Love so We Care.
We Love so We Share.
-----------------------------------------------------------
歡迎光臨"台灣黑面琵鷺保育學會"

hoow1010

• 註冊成員
  • 幼鳥
  • *
« 回覆 #8 於: 九月 16, 2014, 08:55:50 pm »
頂山老鳥&黑琵雛鳥
還有很多事要做, 大家一起努力囉  |g

學會成立已經十餘年

只是搬剛過來頂山不久

從無到有...一切要做ㄉ事...真ㄉ很多.也很忙

大家一起努力....加油 Ya!
« 上次編輯: 九月 17, 2014, 10:52:05 am 由 hoow1010 »

rosefinch

• 學會幹部
  • 老鳥
  • 文章數: 1559
« 回覆 #9 於: 九月 16, 2014, 10:12:32 pm »
學會成立不久.從無到有...一切要做ㄉ事...真ㄉ很多.也很忙
大家一起努力....加油 Ya!

學會成立已經十餘載
只是剛過來頂山不久
而頂山真是太棒了
有太多可以做的事情
現在每週六下午開放圖書室讓學生來讀書(雛鳥可以來伴讀唷...  O0)
接下來是9/28黑面琵鷺郵政代辦所要開張囉  Ya!