作者 主題: 貫捷(紅冠)與心怡(鶺鴒)的婚禮邀請  (閱讀 12960 次)

俠女

• 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 1204
Re: 貫捷(紅冠)與心怡(鶺鴒)的婚禮邀請
« 回覆 #10 於: 三月 03, 2013, 11:09:42 am »
謝謝單身的夜調

夜調的祝福

一泡金 茶童 黃老師

新發現 粉圓的祝福

美女汪

• 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 640
« 回覆 #11 於: 三月 05, 2013, 12:47:39 am »
星期六上早上8點10分的課
就是要早起!
原本很想"浪港"的說!

堅持是對的!
幸運握到熱騰騰兩位新人的手!
手氣應該旺到不行!

果然!夜調多年,第一次穿到進水的沼澤衣
一定是我很認真的穿才會這樣!
(不然怎麼才剛牽到壯丁的手,過潮溝就...!)

回程又換另一個壯丁的手
哈哈哈!這回又多了兩個牽手的好機會及記錄啦!

不知道參加夜調十年了,有沒有牽到100個人的手啦!
辛苦總算是有代價的啦!哈哈哈!

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
  • 文章數: 3966
« 回覆 #12 於: 三月 05, 2013, 08:41:46 pm »
不知道參加夜調十年了,有沒有牽到100個人的手啦!
辛苦總算是有代價的啦!哈哈哈!
這個......算你狠  |;
We Love so We Care.
We Love so We Share.
-----------------------------------------------------------
歡迎光臨"台灣黑面琵鷺保育學會"

美女汪

• 志工群
  • 老鳥
« 回覆 #13 於: 三月 06, 2013, 12:39:49 am »
自從壯丁自認為老了之後!

我也只好從打混組組長自動退役!

話說工作中不忘娛樂,得自己找樂子!

而且,我也不願意這麼肉腳!

每次都還要勇敢的問說誰要跟我.....牽手!?

也是很不好意思的啦!唉!天不怕,地不怕,就怕水!

俠女

• 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 1204
« 回覆 #14 於: 三月 29, 2013, 01:17:53 pm »
黑琵傳情

新婚誌喜

cjc

• 學會幹部
  • 成鳥
  • 文章數: 425
« 回覆 #15 於: 三月 31, 2013, 08:57:32 pm »
喜宴

sophie

• 說故事的人
  • 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 1008
« 回覆 #16 於: 四月 01, 2013, 10:12:27 pm »
黃老師和師母太想要含飴弄孫了, 跟隔壁桌借來四個月大的baby來抱抱和逗弄,玩得很開心,還不忘教小baby認得黑琵學會的牌子,叮嚀長大後,來學會做志工喔!

當天心怡好美呀~
位於風景區仁義潭旁的名都飯店,自然環境優美,菜色養生又豐盛,
雖然遠道而去,但大家都玩得好開心啊!!

p.s.(阿羲,我同事昨天去大八喝喜酒,盛讚菜色"一桌18K",會不會是菜牌檔次不同,所以菜色不同? )

sophie

• 說故事的人
  • 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 1008
« 回覆 #17 於: 四月 02, 2013, 09:39:41 pm »
參加嘉義場的同桌朋友應該不會忘記這位為我們這桌服務的小紳士吧!
大約是第九道菜時,有些菜需要打包的服務,黃老師說"等一下,請小胖過來處理好了!"
師母的臉色一變回應"應該喊小帥哥!",黃老師回"我們做生態的,就是要說實話,怎麼可以說假話呢?"
師母很堅定的說:"在這個場合,應該說好話"
一會兒,他服務到我們這桌時,黃老師拉他過來聊天,問他幾歲?為什麼會來這裡工作? 喊你小胖會不會不高興啊? 叫你小帥哥,你會高興嗎?
他一臉靦腆的笑,回說今年18歲,是餐飲科的學生,喊他小胖也沒關係,叫他小帥哥,他會很高興

接下來的幾道菜,當他走到我們這桌的時候,整個神情都不一樣了,都很開心,很像服務自己的長輩,
佩儀說一段溫馨的談話,讓他今日整個工作的心情都不一樣了!!

給遇到的陌生人多一分關心,結善緣,舉手間就做了件良善的事。

s16172002

• 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 727
« 回覆 #18 於: 四月 02, 2013, 09:45:14 pm »
名都有一群努力向上的工讀生,都是帥哥美女喔 ^_^ ^_^ ^_^

美女汪

• 志工群
  • 老鳥
« 回覆 #19 於: 四月 03, 2013, 02:39:48 pm »
計畫永遠跟不上變化!
原本3/31不用上課的!
喜宴前一週,老師又調課更改上課日期為:3/31
所以當天既不能跟陳大哥的車去玩,而且還要上課!
最重要的是:當天又做這門課的第一次實驗課!
光是消毒就.....吼!一定會遲到!
12:00了,貼心的班代直接先去用午餐!他要犧牲最後一個做(還說最後一個容易受汙染!)
等空檔先回電黃老師,想說不要過去了!
結果黃老師已經貼心的幫我留菜,而且才上第二道菜而已!
趕快等共乘的同學做好實驗,載我過去吧!
這位小帥哥就是因為頻頻來詢問可否收掉:黃老師想幫我留的那道湯!
但我卻從師母抱成大鳥社的小孩那桌看到,湯明明就還好好的放在桌上!?
這是故意要來搭訕的意思?!哈哈哈!應該不是,而是很有緣份的吧!
謝謝羲董學弟載我回新營開車!