作者 主題: 給韓國仁川黑琵保育聯絡網的鼓勵  (閱讀 14105 次)

q2958

• 學會幹部
  • 幼鳥
  • 文章數: 55
給韓國仁川黑琵保育聯絡網的鼓勵
« 於: 十二月 08, 2011, 09:28:33 pm »
各位台灣黑面琵鷺聯絡網的先進, 日安,

韓國仁川黑面琵鷺保育聯絡網的發言人 金俌冏小姐來信,
他們將於12月17號舉行"仁川松島泥灘地的黑面琵鷺保育論壇",

以因應今年夏天仁川市政府已動工填平最後一塊應保留的松島泥灘地,
代表黑面琵鷺的重要覓食地之一即將消失,可能危及黑面琵鷺的未來處境及族群數量。

金小姐希望全世界關心黑面琵鷺的朋友,尤其是台灣和日本的BFS朋友,能透過短短的書面文字或是錄影的方式,於會議上呈現,
鼓勵持續向韓國政府提出保育黑面琵鷺訴求的仁川市夥伴!

請各位先進將您簡短的感想和支持話語可直接回覆本文章做整合,
如果願意以影音方式生動呈現,
可以在
12/10(六)13:30
12/11(日)10:00
兩個時段到會館錄製短片

錄影講話時間請控制於30秒內,以便後製統整,感想或短片請於12月11日前回覆,
或是自行將錄影檔案上傳至 " facebook "或是" You Tube ",以製作連結。
我們將請志工翻譯統整後,將大家的打氣話語,轉給仁川黑琵保育聯絡網!

感謝配合與支持
  台灣黑面琵鷺保育學會敬上

俠女

• 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 1204
Re: 給韓國仁川黑琵保育聯絡網的鼓勵
« 回覆 #1 於: 十二月 08, 2011, 11:45:08 pm »
歡迎志工踴躍參加

可利用e-mail傳送相關訊息
或其他多元方式傳達亦可

謝謝

美女汪

• 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 640
« 回覆 #2 於: 十二月 09, 2011, 06:24:46 pm »
做正確的事情.
永遠都不嫌晚!

明天有上班.
後天有大活動要加班!
已經先動動手指頭.打了一些字
傳E-MAIL到學會信箱囉!

請幫忙我轉達啦!謝謝!
感激不盡!

q2958

• 學會幹部
  • 幼鳥
« 回覆 #3 於: 十二月 10, 2011, 09:13:07 am »
做正確的事情.
永遠都不嫌晚!

明天有上班.
後天有大活動要加班!
已經先動動手指頭.打了一些字
傳E-MAIL到學會信箱囉!

請幫忙我轉達啦!謝謝!
感激不盡!

有收到了,謝謝 ;D

俠女

• 志工群
  • 老鳥
« 回覆 #4 於: 十二月 10, 2011, 11:27:48 pm »
今天黑琵娃娃
美淑女兒也來加油ㄜ

前輩志工們

加油吧

s16172002

• 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 727
« 回覆 #5 於: 十二月 11, 2011, 10:25:43 pm »
時間過得真快
黑皮娃娃會學走路了ㄝ
 Ya!

俠女

• 志工群
  • 老鳥
« 回覆 #6 於: 十二月 17, 2011, 11:08:10 pm »
感謝參與韓國仁川松島泥灘地的黑面琵鷺保育論壇
加油祝福的志工
采葳已經順利將大家傳達訊息送至韓國
特生也錄製一黑琵短片參與

這裡充滿大家對生態的共識
一起加油

謝謝大家

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
  • 文章數: 3965
« 回覆 #7 於: 十二月 17, 2011, 11:18:49 pm »
感謝參與韓國仁川松島泥灘地的黑面琵鷺保育論壇
加油祝福的志工
采葳已經順利將大家傳達訊息送至韓國
特生也錄製一黑琵短片參與

這裡充滿大家對生態的共識
一起加油

謝謝大家
辛苦了  orz
We Love so We Care.
We Love so We Share.
-----------------------------------------------------------
歡迎光臨"台灣黑面琵鷺保育學會"

俠女

• 志工群
  • 老鳥
« 回覆 #8 於: 十二月 17, 2011, 11:37:16 pm »
感謝你的聯絡網設計 |o
我們提供簡報使用的標題
 Ya!

q2958

• 學會幹部
  • 幼鳥
« 回覆 #9 於: 十二月 28, 2011, 04:20:06 pm »
給韓國朋友的鼓勵,來自各單位及學會志工給韓國的祝福。
相信我們的集氣與努力,可以讓黑面琵鷺有更多生活的空間。

以下是金小姐收到打氣影片的回覆:
Thank you, Sophie and Taiwan's friends!!!
The video messages run well in my computer.
I'm very appreciate all of you.
It's amazing and very very touched.
Miss Yoo translated your ppt into Korean for us.
All of us miss you and Taiwan's friends.
Best wishes.

Kim Bo Kyeong

感謝台灣的朋友們,
你們寄來的檔案在我的電腦裡可以順利播放呢!
我非常感激你們,你們的鼓勵真的是很不可思議且令人驚喜感動!
禹小姐已經幫我們將這個簡報檔翻譯成韓文。在仁川的我們都很想念在台灣的朋友喔! 
祝福各位 

金俌冏       

最後感謝靜雯協助翻譯,還有熱情參與的每位志工 orz
« 上次編輯: 十二月 29, 2011, 02:49:14 am 由 q2958 »