作者 主題: INFORMATION服務台  (閱讀 20479 次)

sophie

• 說故事的人
  • 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 1008
回覆: INFORMATION服務台
« 回覆 #20 於: 十月 29, 2009, 10:17:35 pm »
哈!
成哥!也有聽過可樂精采的改編版喔!

你好像還沒獻出定點解說的第一次呢?
再忙也可以排個半天喔~
到時候就知道"它"的真面目了! ;D

約克林

• 志工群
  • 雛鳥
  • 文章數: 18
    • 哇咧!
« 回覆 #21 於: 十月 30, 2009, 09:53:31 pm »
好說好說....最近正在調整自己的行程和出沒地點
可能定點要再過一陣子....XD
辛苦大家了
York.
If you want to feel secure, Do what you already know how to do.
若要感覺安全無虞,去做本來就會做的事;
But if you want to grow.....Go to the cutting edge of your competence which means a temporary loss of security.
若想要真正成長,那就要挑戰能力的極限,也就是暫時地失去安全感;
So...Whenever you don't quite know what you're doing know that you are growing.
所以 … 當你不能確定自己在做什麼時,起碼要知道,你正在成長。
Mark Twain(馬克吐溫) 1835-1910

美女汪

• 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 640
« 回覆 #22 於: 十一月 05, 2009, 05:57:11 pm »
服務台要再準備一支剪刀
要剪生態帽的標籤用的!

(如有遊客要馬上戴上帥氣的生態帽
就可以貼心服務囉!)

10/11可樂超級友情相挺定點一天
不過.看樣子
可樂特別改編版的歌詞
得看感覺.心情而唱囉!
(果然是性情中人.不輕易"獻聲"的可樂啊!)

不過.他一早才開講第一場
就有一小時以上的功力
果然薑是老的辣!
這時候就覺得自己撒嬌是對了!

前陣子聽到一句話還蠻有同感的!
心在哪裡?!成就就在哪裡?!
非常的貼切吧!分享給大家!
心真的很重要!

sophie

• 說故事的人
  • 志工群
  • 老鳥
« 回覆 #23 於: 十二月 20, 2009, 09:55:00 pm »
服務台也是大家交流哈拉的好所在,
台電服務的黃大哥熱情分享今日拍到的好Happy~

今日第一賞鳥亭很夯的兩個設施!
有人拿著手機貼身錄音;有人一定要闔家與之合照!
« 上次編輯: 十二月 20, 2009, 10:05:24 pm 由 sophie »

cjc

• 學會幹部
  • 成鳥
  • 文章數: 425
« 回覆 #24 於: 一月 02, 2010, 08:53:26 pm »
元旦的賞鳥亭
遊客絡繹不絕
熱鬧滾滾

sophie

• 說故事的人
  • 志工群
  • 老鳥
« 回覆 #25 於: 一月 02, 2010, 10:24:14 pm »
元旦的賞鳥亭
遊客絡繹不絕
熱鬧滾滾
是啊!
超級開心的一天,還有超級強棒英花姐也在喔!
賞鳥亭內可是強強滾!
亭外的熱情也不減喔~
(不過那方向望去沒鳥沒風景,到底在看些什麼呢?)