作者 主題: 2009 成大生命科學系 系展 歡迎光臨  (閱讀 2022 次)

BelkanWar

  • 註冊成員
  • 雛鳥
  • *
  • 文章數: 1
2009 成大生命科學系 系展 歡迎光臨
« 於: 十一月 01, 2009, 01:50:55 pm »
第三屆成大生命科學系 系展,在今年11/7、11/8隆重舉辦

我們是成大生科系的學生,因為對生命的熱情,大家在課餘時間依自己的興趣,探索大自然。生科系系展,是我們的舞台,展現我們的所學,也將知識與熱情分享給所有人。

這次的生科系系展,共計有三大組,十四個小組。內容包括動物、植物、分子生物。現場將以展版、實驗實地操作、影片、演講和校園植物導覽等方式呈現。內容精彩豐富,歡迎各位抽空前來欣賞。

官方網站:http://lifescienceshow.summerhost.info/
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
不好意思來這裡打廣告

我是成大野鳥社的學弟,這次系展的鳥組演講,我是主講者,當中會是以影片配合演講的方式進行。這部影片拍攝了近一年,從一開始構想就有找子堯學長討論,學長給了我很多有用的意見,也啟發了我一些想法。 現在要展出了,如果各位有空的話,歡迎當天來走走逛逛。  除了鳥類以外,系展還會有許多其他的展覽。當然學生沒辦法做的多專業,我的演講在各位聽來應該也是很科普級的,但還是希望黑琵保育學會的學長姐們能過來給我們一些指教。

by 野鳥社學弟 國權