作者 主題: 紅嘴鷗  (閱讀 20901 次)

rosefinch

• 學會幹部
  • 老鳥
  • 文章數: 1559
回覆: 紅嘴鷗
« 回覆 #21 於: 一月 07, 2009, 09:23:34 pm »
這真是太神奇啦!王大哥!!  O0

wjl9584

• 註冊成員
  • 老鳥
  • *
  • 文章數: 563
« 回覆 #22 於: 一月 08, 2009, 12:45:39 am »
這真是太神奇啦!王大哥!!  O0

不好意思啦,首次嘗試拍攝一整群飛行中的紅嘴鷗。

追焦與景深仍是兩大重要關鍵。

改天再多試一試,找出拍攝模式。

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
  • 文章數: 3965
« 回覆 #23 於: 一月 08, 2009, 09:00:34 pm »
再貼幾張今年元旦假期所拍的紅嘴鷗群,與大家分享,圖檔都蠻大的哦。

美圖
幫王大哥引一下
好讓大家方便欣賞
We Love so We Care.
We Love so We Share.
-----------------------------------------------------------
歡迎光臨"台灣黑面琵鷺保育學會"

s16172002

• 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 727
« 回覆 #24 於: 一月 09, 2009, 09:26:56 am »

[/quote]
美圖
幫王大哥引一下
好讓大家方便欣賞
[/quote]
好美 |o |o |o
感謝王大哥
也感恩紅鳩的貼心
  orz
« 上次編輯: 一月 09, 2009, 09:31:39 am 由 s16172002 »

wjl9584

• 註冊成員
  • 老鳥
  • *
« 回覆 #25 於: 一月 12, 2009, 09:12:51 am »

美圖
幫王大哥引一下
好讓大家方便欣賞
[/quote]
好美 |o |o |o
感謝王大哥
也感恩紅鳩的貼心
  orz
[/quote]

過獎了,過獎了。

不過,我有一個疑問,請問,不這樣轉貼,難道引用原圖的網址,不是每個人都看得到嗎?我以為每個人都可以輕易打開原圖的網址加以瀏覽咧。 ???? ????

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
« 回覆 #26 於: 一月 12, 2009, 08:52:05 pm »
過獎了,過獎了。

不過,我有一個疑問,請問,不這樣轉貼,難道引用原圖的網址,不是每個人都看得到嗎?我以為每個人都可以輕易打開原圖的網址加以瀏覽咧。 ???? ????
王大哥
點網址大家都可以看到, 這是沒問題的
只是變成要多按個鈕, 多做個小動作, 多跑出個視窗
我不是用轉貼的喔
圖還是在原來您放的空間
我只是用show圖的方式讓大家可以一目了然而已
謝謝您的美圖喔
 :)
-----------------------------------------------------------

wjl9584

• 註冊成員
  • 老鳥
  • *
« 回覆 #27 於: 一月 12, 2009, 11:27:22 pm »
[王大哥
點網址大家都可以看到, 這是沒問題的
只是變成要多按個鈕, 多做個小動作, 多跑出個視窗
我不是用轉貼的喔
圖還是在原來您放的空間
我只是用show圖的方式讓大家可以一目了然而已
謝謝您的美圖喔
 :)

紅鳩兄,這一招很受用哦,很好很好,也教教我吧。

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
« 回覆 #28 於: 一月 13, 2009, 10:09:44 pm »
紅鳩兄,這一招很受用哦,很好很好,也教教我吧。
王大哥
這個很簡單啊
像下面這樣
把照片網址前後加上img和/img 就可以了([]也要)
代碼: [選擇]
[img]http://nature.hc.edu.tw/vbb/attachment.php?attachmentid=153837&stc=1&d=1231329817[/img]