作者 主題: 黑腹濱鷸遷徙  (閱讀 6963 次)

紅鳩

• 工友
  • 管理員
  • 老鳥
  • 文章數: 3966
黑腹濱鷸遷徙
« 於: 十二月 26, 2007, 09:10:08 am »
和大家分享一下前不久的記錄
這隻濱鷸是我2007.11.17早上在北魚塭拍的
後來證實它是今年6月11日在美國阿拉斯加Teshekpuk Lake繫放的
Teshekpuk Lake今年是第一次進行繫放
以前都沒做過繫放
而我這筆記錄也創了我個人和濱鷸的多項記錄
包括
1. 這是我個人的第一筆阿拉斯加標放濱鷸  :(
2. 這是第一筆回收的Teshekpuk Lake濱鷸繫放個體記錄  Ya!
3. 這是當時台灣回收阿拉斯加標放濱鷸的最南記錄   |;
4. 這是台灣回收的阿拉斯加標放濱鷸的最長遷徙距離記錄  |g

歡迎大家踴躍觀察和回報水鳥足旗記錄
 orz
« 上次編輯: 十二月 26, 2007, 09:11:52 am 由 紅鳩 »
We Love so We Care.
We Love so We Share.
-----------------------------------------------------------
歡迎光臨"台灣黑面琵鷺保育學會"

p5899

• 志工群
  • 亞成鳥
  • 文章數: 167
回覆: 黑腹濱鷸遷徙
« 回覆 #1 於: 十二月 27, 2007, 03:30:46 am »
和大家分享一下前不久的記錄
這隻濱鷸是我2007.11.17早上在北魚塭拍的
後來證實它是今年6月11日在美國阿拉斯加Teshekpuk Lake繫放的
Teshekpuk Lake今年是第一次進行繫放
以前都沒做過繫放
而我這筆記錄也創了我個人和濱鷸的多項記錄
包括
1. 這是我個人的第一筆阿拉斯加標放濱鷸  :(
2. 這是第一筆回收的Teshekpuk Lake濱鷸繫放個體記錄  Ya!
3. 這是當時台灣回收阿拉斯加標放濱鷸的最南記錄   |;
4. 這是台灣回收的阿拉斯加標放濱鷸的最長遷徙距離記錄  |g

歡迎大家踴躍觀察和回報水鳥足旗記錄
 orz

這樣的機遇,不是每個人都有,
這樣的技術,不是每個人都會,
這樣的用心,更是值得人學習,
"麥醜哦!"
運氣越來越好ㄛ。
|o

s16172002

• 志工群
  • 老鳥
  • 文章數: 727
« 回覆 #2 於: 十二月 27, 2007, 02:37:08 pm »
我一定會努力的找
用心的看
看是否可遇到我們的朋友
 ;D

rosefinch

• 學會幹部
  • 老鳥
  • 文章數: 1559
« 回覆 #3 於: 十二月 30, 2007, 10:04:18 pm »
紅鳩
讚喔!
 |g